Wir bedauern, dass Sie Ihr Kundenkonto löschen möchten. Um Ihnen bei diesem Prozess zu helfen, finden Sie nachfolgend eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:
- Anmeldung: Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei Ihrem Dokteronline Account an.
- Kundenkonto: Navigieren Sie zu Mein Account, und klicken Sie dort auf "Konto".
Account löschen: Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option „Account löschen“ finden, und klicken Sie darauf.
- Bestätigung: Sie werden aufgefordert, Ihre Entscheidung zu bestätigen. Bitte folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Löschvorgang abzuschließen. Klicken Sie hierzu erneut auf "Endgültige Löschung".
Ihr Konto und Ihre Daten werden entsprechend Datenschutzkonform gelöscht.
Falls Sie auf Probleme stoßen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.